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Schmiede Kamo-to

Kuro-Uchi Petty, 135 mm

Ausführung
Zunderschicht115.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Kuro-Uchi Petty - Beidseitig geschliffenes japanisches Messer mit dunkler Zunderschicht
mit "Koba"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit "Koba"-Abzug, beidseitig geschliffen,
mit Griff aus Padouk-Sandelholz, Kuri-Form mit kleinem Seitengrat auf der rechten Griffseite (für Rechtshänder),
Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 135 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Santoku, 150 mm

Ausführung
Honbazuke205.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Santoku - Messer mit extrem scharfen "Honbazuke"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens, Oberfläche "Kirime"-Struktur, mit "Honba-zuke"-Abzug, beidseitig geschliffen,
mit achteckigem Hakkaku-Griff (auch für Linkshänder geeignet)
aus Ahornholz, Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 150 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Santoku, 165 mm

Ausführung
Honbazuke225.00
Zunderschicht170.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Santoku - Messer mit extrem scharfen "Honbazuke"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens, Oberfläche "Kirime"-Struktur, mit "Honba-zuke"-Abzug, beidseitig geschliffen,
mit achteckigem Hakkaku-Griff (auch für Linkshänder geeignet)
aus Ahornholz, Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 165 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Kuro-Uchi Nakiri, 165 mm

Ausführung
Zunderschicht170.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Kuro-Uchi Nakiri - Beidseitig geschliffenes japanisches Messer mit dunkler Zunderschicht
mit "Koba"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit "Koba"-Abzug, beidseitig geschliffen,
mit Griff aus Padouk-Sandelholz, Kuri-Form mit kleinem Seitengrat auf der rechten Griffseite (für Rechtshänder),
Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 165 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Kenyo, 180 mm

Ausführung
Honbazuke219.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Kenyo - Japanische Kochmesser mit extrem scharfen "Honbazuke"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit "Honba-zuke"-Abzug, polierte Oberfläche in Kombination mit Sandstrahlung, beidseitig geschliffen,
mit achteckigem Hakkaku-Griff (auch für Linkshänder geeignet)
aus Ahornholz, Zwinge aus Graumagnolienholz

Klingenlänge: 180 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Kuro-Uchi Gyutou, 220 mm

Ausführung
Zunderschicht220.00
alle Preise inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Kuro-Uchi Gyutou - Beidseitig geschliffenes japanisches Messer mit dunkler Zunderschicht
mit "Koba"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit "Koba"-Abzug, beidseitig geschliffen,
mit Griff aus Padouk-Sandelholz, Kuri-Form mit kleinem Seitengrat auf der rechten Griffseite (für Rechtshänder),
Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 220 mm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Echtes japanisches Messer Kuro-Uchi Petty, 135 mm

Kuro-Uchi - dunkel, mit ursprünglicher, schwarzer Zunderschicht bedeckt, mit dem typischen breiten Ansatz zwischen Klinge und Griff.
Das sind die von Hand ausgeschmiedeten, 3-lagigen Messer mit einer Innenlage aus hochqualitativem Kohlenstoffstahl Ao 2, kombiniert mit zwei Lagen aus Eisen. Die Klingen sind als Laminatstahl vorgefertigt und werden dann von Hand ausgeschmiedet. Der Abzug ist ein "Koba"-Abzug, eine kleine Phase, die auf einem horizontal laufenden, feinen Stein, dem Hiramae, für die letzte Schärfe von Hand angebracht wird. Der Griff besteht aus einer Art Padouk, dem Pterocarpus santalinus, einer roten Sandelholzart, die in Ostindien und Ceylon wächst. Dieses Holz ähnelt dem Palisander in Farbe, Maserung und Härte. Es ist sehr fest, wasserbeständig und hat eine angenehme Haptik. Die Zwinge ist aus schwarzem Micarta-Schichtholz gefertigt.

Echtes japanisches Messer Kuro-Uchi Santoku, 165 mm

Kuro-Uchi - dunkel, mit ursprünglicher, schwarzer Zunderschicht bedeckt, mit dem typischen breiten Ansatz zwischen Klinge und Griff.
Das sind die von Hand ausgeschmiedeten, 3-lagigen Messer mit einer Innenlage aus hochqualitativem Kohlenstoffstahl Ao 2, kombiniert mit zwei Lagen aus Eisen. Die Klingen sind als Laminatstahl vorgefertigt und werden dann von Hand ausgeschmiedet. Der Abzug ist ein "Koba"-Abzug, eine kleine Phase, die auf einem horizontal laufenden, feinen Stein, dem Hiramae, für die letzte Schärfe von Hand angebracht wird. Der Griff besteht aus einer Art Padouk, dem Pterocarpus santalinus, einer roten Sandelholzart, die in Ostindien und Ceylon wächst. Dieses Holz ähnelt dem Palisander in Farbe, Maserung und Härte. Es ist sehr fest, wasserbeständig und hat eine angenehme Haptik. Die Zwinge ist aus schwarzem Micarta-Schichtholz gefertigt.

Echtes japanisches Messer Kuro-Uchi Nakiri, 165 mm

Kuro-Uchi - dunkel, mit ursprünglicher, schwarzer Zunderschicht bedeckt, mit dem typischen breiten Ansatz zwischen Klinge und Griff.
Das sind die von Hand ausgeschmiedeten, 3-lagigen Messer mit einer Innenlage aus hochqualitativem Kohlenstoffstahl Ao 2, kombiniert mit zwei Lagen aus Eisen. Die Klingen sind als Laminatstahl vorgefertigt und werden dann von Hand ausgeschmiedet. Der Abzug ist ein "Koba"-Abzug, eine kleine Phase, die auf einem horizontal laufenden, feinen Stein, dem Hiramae, für die letzte Schärfe von Hand angebracht wird. Der Griff besteht aus einer Art Padouk, dem Pterocarpus santalinus, einer roten Sandelholzart, die in Ostindien und Ceylon wächst. Dieses Holz ähnelt dem Palisander in Farbe, Maserung und Härte. Es ist sehr fest, wasserbeständig und hat eine angenehme Haptik. Die Zwinge ist aus schwarzem Micarta-Schichtholz gefertigt.

Echtes japanisches Messer Kuro-Uchi Gyutou, 220 mm

Kuro-Uchi - dunkel, mit ursprünglicher, schwarzer Zunderschicht bedeckt, mit dem typischen breiten Ansatz zwischen Klinge und Griff.
Das sind die von Hand ausgeschmiedeten, 3-lagigen Messer mit einer Innenlage aus hochqualitativem Kohlenstoffstahl Ao 2, kombiniert mit zwei Lagen aus Eisen. Die Klingen sind als Laminatstahl vorgefertigt und werden dann von Hand ausgeschmiedet. Der Abzug ist ein "Koba"-Abzug, eine kleine Phase, die auf einem horizontal laufenden, feinen Stein, dem Hiramae, für die letzte Schärfe von Hand angebracht wird. Der Griff besteht aus einer Art Padouk, dem Pterocarpus santalinus, einer roten Sandelholzart, die in Ostindien und Ceylon wächst. Dieses Holz ähnelt dem Palisander in Farbe, Maserung und Härte. Es ist sehr fest, wasserbeständig und hat eine angenehme Haptik. Die Zwinge ist aus schwarzem Micarta-Schichtholz gefertigt.