Handgeschmiedete Gyutou von Schmied Mitsumi Hinoura

Ajigataya Migaki Gyutoui, 210 mm

Ausführung
Standard450.00

Ajigataya Migaki Gyutou - Beidseitig geschliffenes japanisches Messer des Schmieds des Schmieds aus Japan
Das Messer ist zweilagig in Riki-zai-Warikomi-Technik handgeschmiedet. Schneidkern aus hochwertigem Carbonstahl Shiro 2 (nicht rostfrei), der Mantel besteht aus rostfreiem Stahl, mit mattierter Oberfläche und Polierabzug,
Griff aus Ho-Hakkaku mit Hornzwinge

Klingenlänge: 210 mm

Lieferzeit: sofort (Lagerware)

Ajigataya Migaki Gyutoui, 240 mm

Ausführung
Standard490.00

Neuheit - Ajigataya Migaki Gyutou - Beidseitig geschliffenes japanisches Messer des Schmieds des Schmieds aus Japan
Das Messer ist zweilagig in Riki-zai-Warikomi-Technik handgeschmiedet. Schneidkern aus hochwertigem Carbonstahl Shiro 2 (nicht rostfrei), der Mantel besteht aus rostfreiem Stahl, mit mattierter Oberfläche und Polierabzug,
Griff aus Ho-Hakkaku mit Hornzwinge

Klingenlänge: 240 mm

Lieferzeit: sofort (Lagerware)

Echtes japanisches Messer Ajigataya Migaki Gyutoui, 210 mm

Japanisches Kochmesser, beidseitig geschliffen - Kombination nicht-rostfrei / rostfrei
Dies ist eine neue Serie an japanischen Messern, die wir ins Programm genommen haben. Diese Messer werden von Mutsumi Hinoura, dem Sohn unseres langjährigen Schmiedepartnes Tsukasa Hinoura, handgeschmiedet, geschliffen und mit Griffen versehen. Mutsumi-san übt bereits seit über zehn Jahren das Handwerk des Schmiedens aus.
Er hat bei seinem Vater gelernt. Mit ihm wird die Schmiedetradition der Familie Hinoura in die nächste Generation weitergetragen. Ajigataya ist sein Schmiedezeichen, eigentlich das seines Großvaters, welches er zu dessen Ehren übernommen hat.
Die folgende Serie umfasst beidseitig geschliffene Messer in einer Kombination aus einer nicht-rostfreien Schneidlage für die Schärfe und einem rostfreien Mantel aus rostfreiem Stahl für einfachere Pflege. Sie werden aus vorlaminiertem Stahl von Hand ausgeschmiedet. Die hohe Schärfe wird noch durch den feinen, handwerklichen Polierabzug verstärkt.

Echtes japanisches Messer Ajigataya Migaki Gyutoui, 240 mm

Japanisches Kochmesser, beidseitig geschliffen - Kombination nicht-rostfrei / rostfrei
Dies ist eine neue Serie an japanischen Messern, die wir ins Programm genommen haben. Diese Messer werden von Mutsumi Hinoura, dem Sohn unseres langjährigen Schmiedepartnes Tsukasa Hinoura, handgeschmiedet, geschliffen und mit Griffen versehen. Mutsumi-san übt bereits seit über zehn Jahren das Handwerk des Schmiedens aus.
Er hat bei seinem Vater gelernt. Mit ihm wird die Schmiedetradition der Familie Hinoura in die nächste Generation weitergetragen. Ajigataya ist sein Schmiedezeichen, eigentlich das seines Großvaters, welches er zu dessen Ehren übernommen hat.
Die folgende Serie umfasst beidseitig geschliffene Messer in einer Kombination aus einer nicht-rostfreien Schneidlage für die Schärfe und einem rostfreien Mantel aus rostfreiem Stahl für einfachere Pflege. Sie werden aus vorlaminiertem Stahl von Hand ausgeschmiedet. Die hohe Schärfe wird noch durch den feinen, handwerklichen Polierabzug verstärkt.