Homepage der Windmühlenmesser Messer mit Tradition - Vertrieb von Windmühlenmesser Warenkorb öffnen
   Start   |   Messerkunde   |   Messerformen   |   Kaufberatung   |   Schleifanleitung   |   AGB   |   Versand   |   Impressum 
   
Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen
 
 
Echtes japanisches Messer Santoku, 150 mm Robert Herder Solingen
Abbildung: Santoku, 150 mm in Honbazuke
Santoku, 150 mm
Ausführung
Honbazuke205.00 €
 

Santoku - Messer mit extrem scharfen "Honbazuke"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens, Oberfläche "Kirime"-Struktur, mit "Honba-zuke"-Abzug, beidseitig geschliffen,
mit achteckigem Hakkaku-Griff (auch für Linkshänder geeignet)
aus Ahornholz, Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 150 mm

Lieferzeit: sofort (Lagerware)
 








Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Messer aus Japan
Japanische Kochmesser und Küchenmesser - Shop powered by 7freiheiten