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Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen
 
 
Echtes japanisches Messer Kenyo, 180 mm Robert Herder Solingen
Abbildung: Kenyo, 180 mm in Honbazuke
Kenyo, 180 mm
Ausführung
Honbazuke219.00 €
 

Kenyo - Japanische Kochmesser mit extrem scharfen "Honbazuke"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit "Honba-zuke"-Abzug, polierte Oberfläche in Kombination mit Sandstrahlung, beidseitig geschliffen,
mit achteckigem Hakkaku-Griff (auch für Linkshänder geeignet)
aus Ahornholz, Zwinge aus schwarzem Micarta

Klingenlänge: 180 mm

Lieferzeit: sofort (Lagerware)
 








Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Messer aus Japan
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