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Nakiri - Japanisches Kochmesser der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 65 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit schwarzer Zunderschicht (Kuro-Nakiri), beidseitig geschliffen,
Griff: Ho-Holz (Graumagnolienholz),
achteckig Hakkaku (auch für Linkshänder geeignet)

Japanisches Kochmesser Nakiri 180 mm

Nakiri, 180 mm

Nakiri - Japanisches Kochmesser der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 65 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit schwarzer Zunderschicht (Kuro-Nakiri), beidseitig geschliffen,
Griff: Ho-Holz (Graumagnolienholz),
achteckig Hakkaku (auch für Linkshänder geeignet)
,  (Härte ),

Klingenlänge: 180 mm
Griff: ,

Lieferzeit: sofort (Lagerware)
175.00 €  
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Artikeldaten
Bezeichnung:Nakiri
Klingenlänge:180 mm
Artikel-Nr.:0309.180.091000
 
 
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Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Messer aus Japan
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